Magische Momente
Dieses Buch wirkt wie eine sanfte Umarmung voller Magie und Wärme. Schon die Idee einer geheimnisvollen Mondlichtgasse, die nur Menschen in Krisen besuchen können, zieht sofort in den Bann. Jede der sechs Geschichten erzählt von alltäglichen Sorgen und Gefühlen, die wir alle kennen, und verbindet sie auf wundersame Weise mit japanischen Mythen. Kogetsu als Fuchsgeist, der behutsam in das Leben seiner Kunden eingreift, verleiht der Handlung eine besondere Tiefe, ohne dass sie belehrend wirkt.
Der Schreibstil verspricht leichtes, fließendes Lesen, das gleichzeitig berührt, während die einzelnen Geschichten wie kleine Schätze ineinander übergehen. Das Setting mit japanischem Flair, die Magie der Confiserie und die herzerwärmende Botschaft machen neugierig darauf, wie jede Figur durch die Begegnung mit Kogetsu wächst und sich verändert. Das Buch fühlt sich an wie ein kleiner, literarischer Zufluchtsort, der Hoffnung und Freude schenkt. Perfekt für alle, die feinsinnige, magische Geschichten lieben.