Mystisch spannend
Das Cover zu "Der Laden in der Mondlichgasse" hat mich gleich angesprochen - mit den hübschen Blautönen und den goldenen Elementen. Auch in der Buchhandlung hätte dieser Roman meine Aufmerksamkeit erregt.
Mir gefällt, dass man im Prolog als Leser direkt angesprochen wird. Auch die dazu passende Illustration hat mich positiv überrascht (denn ich mag kleine liebevolle Illustrationen in Büchern sehr).
Es würde mich total interessieren, wie es mit dem mysteriösen Kogetsu und seiner Confiserie in der Mondlichtgasse weitergeht. Auch, wie Kanas Geschichte endet, würde ich jetzt super gerne erfahren! Ein vielversprechender Einstieg mit mystischen Elementen.