Eine wunderschöne magische Geschichte
Der Laden in der Mondlichtgasse - Hiyoko Kurisu
Ein absolutes Wohlfühlbuch das ich wärmstens empfehlen kann! In jedem Kapitel begleiten wir jemanden dessen Leben aus dem Gleichgewicht geraten ist. Jeder von ihnen findet auf unerklärlicher Weise seinen Weg zur Confiserie Kohaku, desen Inhaber und einzigartiges Wesen Kogetsu spezielle Süßigkeiten verkauft. In der richtigen Dosis, nehmen die Effekte der Süßigkeiten ihren Lauf und verändern das Leben derjenigen die in Schwierigkeiten sind. Als Leser begleitet man die Personen und stellt fest, das man sein Leben doch selbst im Griff hat und sich einfach nur Bewusst machen.
Eine wunderschöne magische Geschichte in die man wundervoll eintauchen kann und die Magie der Süßigkeiten von Kugetsu auf sich wirken lassen kann.
Eine absolute Lese-Empfehlung für alle die Magie lieben.
Eine absolute Lese-Empfehlung für alle die Magie lieben.