Süßigkeiten für die Seele
Ich finde das Cover richtig schön gestaltet, die Farbe und auch die Symbole darauf passen wirklich sehr gut zu den kleinen Geschichten im Buch.
Die Geschichten einzeln und auch zusammengenommen sind richtig süß, schön durchdacht und regen zum Nachdenken an. Die eine oder andere Situation kennt man vielleicht auch selbst und braucht vielleicht manchmal einen kleinen Stubs in die richtige Richtung und sei es durch magische Süßigkeiten. Ich hätte nur gern auch ein wenig mehr über Kogetsu erfahren. Der Schreibstil der Geschichten hat mir auch sehr gut gefallen, man hat in jede einzelne sofort hineingefunden und es war schön den Personen in den Geschichten zu folgen. Sie hatten auch genau die richtige Länge, sie waren nie zu viel oder zu wenig.
Fazit: Ein sehr süßes Buch, es hat Spaß gemacht, es zu lesen und über die Lösungen nachzudenken.