Zauberhaft und wunderschön
        "Ein Menschenleben dauert kaum einen Augenblick... Ich wünsche mir, dass der Augenblick für dich ein glücklicher sein wird."
Ein zauberhaftes Buch! Die Worte ruhig, entspannend und heilsam fassen am Besten zusammen, was ich während dem Lesen empfunded habe. Eine Sammlung an Kurzgeschichten, die doch alle in die gleiche Richtung gehen und eine Art Selbstfindung im leicht angehauchten Märchenformat bieten. Für mich deutlich weniger Fantasy als anfangs erwartet aber der Zauber dieses Buches liegt eben auf einer viel tieferen Ebene!
Vor allem das letzte Kapitel, wo man über sein Leben und den Hintergrund der Konfisserie in der Mondlichtgasse erfährt, hat mir unglaublich gut gefallen. Dieses Kapitel hat für mich das Buch und die Geschichte abgerundet und vollständig gemacht.
Eine zauberhafte Geschichte, die zum Träumen und vor allem zum Nachdenken anregt und in Kombination mit diesem sehr ruhigen, entspannenden Schreibstil wirklich sehr gut und angenehm zu lesen ist. Ich habe jedes Kapitel sehr genossen, und kann das Buch wärmstens Weiterempfehlen!
Was ich noch hervorheben möchte, ist das wunderschöne zauberhafte Cover. Dieses Cover hat mich sofort angesprochen und ist der Hauptgrund, warum ich nicht wiederstehen konnte es zu lesen. Für mich eines der schönsten Cover, die ich in diesem Jahr in Händen gehalten habe!