Zum dahin träumen
Das Cover des Buches finde ich sehr schön und beruhigend. Auch der Schreibstil ist einfach und flüssig gehalten, so dass man perfekt in die Geschichte eintauchen kann.
Das Buch regt viel zum nachdenken an. Was läuft gerade nicht gut in meinem Leben, was kann man ändern oder wo sollte man netter zu anderen sein.
In 5 verschieden Kapiteln geht es um 5 Themen über die man sich öfters mal Gedanken machen sollte.
Auch sehr gut finde ich, dass am Schluss erzählt wird wie die Autorin auf die Idee des Buches gekommen ist, so kann man sich noch besser in sie hineinversetzen.
Fazit:
Ich fand das Buch super nett zu lesen, habe mir danach auch einige Gedanken dazu gemacht.
Ich würde es sofort weiter empfehlen, da es auch sehr schnell und einfach durchgelesen werden kann ist dass ein gutes Buch für einen entspanntes Wochenende wo man sich selber ein bisschen besser reflektieren will.
Fazit: