Faszinierende Entdeckungsreise in die Welt der Träume
Das Cover von “Der längste Schlaf” ist total ansprechend und irgendwie mysteriös. Es macht sofort neugierig darauf, was in der Geschichte passiert. Melanie Raabes Schreibstil hat mich in der Leseprobe sofort in den Bann gezogen – es ist echt spannend und ein bisschen unheimlich, aber auf eine gute Art.
Die Hauptfigur, Mara Lux, ist eine richtig interessante Protagonistin. Sie ist eine schlaue Wissenschaftlerin, die mit Schlafproblemen kämpft, was sie voll relatable macht. Besonders faszinierend finde ich, wie ihre Träume irgendwie mit der Realität verschmelzen und es diese geheimnisvolle Verbindung zu dem alten Herrenhaus in Deutschland gibt.
Ich hoffe, dass die Story weiterhin spannend bleibt und mehr über die Geheimnisse dieses Hauses und Maras Träume enthüllt. Diese Mischung aus Träumen, Geheimnissen und einem Hauch Übernatürlichem ist genau das, was ich mag. Ich bin mega gespannt, wie sich das alles entwickelt und was Mara herausfindet. Ich möchte unbedingt weiterlesen, um zu erfahren, welche Überraschungen und Wendungen noch auf uns warten!