Kann es kaum erwarten, das Buch zu lesen
Schon als ich gehört habe, dass das neue Buch von Melanie Raabe kommen wird, war ich sehr neugierig, was sich durch Klappentext und dann die Leseprobe nur verstärkt haben. Und was für ein schönes Cover das ist! Ich mag den Schreibstil der Autorin einfach unglaublich gerne. Auch ihre Thriller haben immer etwas Romanhaftes, das mir sehr gut gefällt und trotz aller düsterer Themen und Spannung bringt sie immer auch eine Leichtigkeit hinein. Daher fliege ich beim Lesen meist durch ihre Bücher, weil sie erstens super zu lesen und sind und zweitens immer spannend. So erging es mir auch bei der Leseprobe ihres neuen Romans, sodass ich sehr enttäuscht war, als ich schon am Ende war und gerne weitergelesen hätte. Schlaf ist ein Thema, das auch mich immer mal begleitet, darum fand ich den wissenschaftlich angehauchten Einstieg auch interessant (und hab direkt wieder ein schlechtes Gewissen bekommen, dass auch meine Schlafroutine nicht so gut ist, wie sie wohl sein sollte). Insofern Schlaf, Träume und Geister als Thema und dann noch eine geheimnisvolle Erbschaft, ich kann's kaum erwarten, das ganze Buch zu lesen!