Schlaf - ungeheure Kraft
Kann sich die Realität mit der Traumwelt verbinden? Welche Rolle spielen die Seele und unser Unterbewusstsein dabei? Was macht unsere Vergangenheit aus uns?
Ich habe nach der Leseprobe, die mir ausgesprochen gut gefallen hat, so viele Fragen im Kopf! Ich finde den Plot richtig interessant und möchte gern wissen, wie es mit Mara weitergeht.
Des Weitern interessieren mich die Ansätze zum Thema Schlaf aus meiner pharmazeutischen Sicht.
Ich bin, wie die Autorin, in Jena geboren und fühle mich daher verbunden. Ich habe noch keine Lektüre von Melanie Raabe gelesen und ich möchte sie durch dieses Buch gern näher kennenlernen.