Verspricht eine spannende Geschichte
Die ersten Seiten des neuen Buchs von Melanie Raabe versprechen eine spannende Geschichte. Im Vordergrund steht Protagonistin Mara, die an Schlaflosigkeit leidet, weil sie Angst vor den Träumen hat. Gleichzeitig beschäftigt sie sich als Wissenschaftlerin mit dem Thema Schlaf, was eine spannende Ambivalenz verspricht. Als ihr auf ungewöhnlichem Weg eine Erbschaft eines Hauses zukommt, reist die Wahl-Londonerin zurück nach Deutschland - dem Land, in dem vor Jahren ihre Eltern gestorben sind. Dort kommt sicher Einiges wieder auf und es verspricht eine emotionale, aber auch spannende Reise zu werden.
Wie immer bei Melanie Raabe ist der Text der gut geschrieben und ich würde mich sehr freuen, ihr neues Buch zu lesen. Das Cover hat mich leider nicht so angesprochen, aber dafür überzeugt mich der Text zu 100%.