Ein Schauspieler ist auch nur ein Mensch
Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an gepackt und berührt.
Warum?
Weil ich vieles direkt vor Augen hatte, seine Aufregung in Berlin spürte.
Ich bin seit ich 16 bin eng mit dem Theater in Meiningen (meiner Heimatstadt) verwachsen. Jörg Hartmann war bei uns engagiert, leider vor meiner Zeit. Ich hab die Leseprobe hier durch Zufall entdeckt und der Name sagte mir direkt Faber, Tatort, Weißensee.
Auch wie er von seinem Vater spricht hat mich berührt, ich musste leider zu früh beide Eltern schon gehen lassen.
Seine Art zu schreiben gefällt mir sehr gut und ich bin wirklich froh hierüber gestolpert zu sein und würde wahnsinnig gern das ganze Werk lesen.
Warum?
Weil ich vieles direkt vor Augen hatte, seine Aufregung in Berlin spürte.