Leuchtturm auf einsamer Insel
Bereits das schöne Cover hat mich angesprochen - ein vom Wind und Wellen umtoster Leuchtturm.
Der Klappentext macht neugierig auf Ouse, der mit seinem Vater auf der kleinen Insel Muckle Flugga lebt. Der hartherzige Vater, der nach dem Tod seiner Frau in sich gefangen ist und Ouse, der sensible "Künstler", der Zwiegespräche mit Robert Luis Stevenson führt.
Die karge Insel der Shetlands, die Einsamkeit in der Ouse mit seiner Sensibilität und seiner Kreativität allein ist, scheint sich zu verändern, als Firth, ein Autor aus Edinburgh auf die Insel kommt.
Wie wird sich das Verhältnis zwischen allen Beteiligten entwickeln und wird Ouse auf Muckle Flugga bleiben?
Die Geschichte verspricht spannend zu werden.
Die Geschichte verspricht spannend zu werden.