Sehr philosophisch!
Literarisch hebt sich das Buch sehr von meiner sonstigen Lektüre ab. Was mich einerseits reizt, mal etwas Herausfordernderes zu lesen - andererseits erfordert dies auch höhere Konzentration als beispielsweise ein New-Adults Bestseller-Roman.
Von der Leseprobe konnte man schon den cleveren Schreibstil des Autors erkennen. Die abschweifenden Gedanken lenken aber von der eigentlichen Story ab und es ist sehr schwer der Geschichte zu folgen. Generell hab ich nicht wirklich herausgelesen worum es hier geht. Ist es eine Geschichte über die Insel? Ist es eine Geschichte, wie man auf so einer Insel überleben kann? Ist es eine Geschichte übers Träumen von Reisen?