Ein fesselnder erster Eindruck
Der erste Eindruck von diesem Buch ist sehr spannend. Das farbenfrohe Cover passt gut zur Geschichte und weckt Interesse, ohne zu viel zu verraten. Der Schreibstil ist angenehm und zieht einen in die Handlung hinein.
Besonders gut gefällt mir der langsame Spannungsaufbau zwischen den verschiedenen Charakteren, vor allem zwischen Emory, Niema und Adil. Die Figuren sind interessant und haben klare, aber auch geheimnisvolle Seiten.
Ich bin super neugierig, wie sich ihre Geschichten weiterentwickeln, besonders was es mit der Rache und den geheimen Konflikten auf sich hat. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um mehr über die Charaktere und ihre Verstrickungen zu erfahren.