Das perfekte, nostalgische Buch für den Sommer!

excusemebut Avatar

Als ich das Buch zuerst gesehen und dann den Klappentext gelesen habe, kamen bei mir alle Emotionen, die diese schon transportieren sollten, bei mir an. Dieser eine letzte Sommer, nachdem alles ein bisschen anders sein wird als vorher. Diese Nostalgie und Erinnerungen, an die Sommer und Jahre davor, die man nicht loslassen möchte. Und der Wille, den Moment, die Wochen jetzt noch einmal zählen zu lassen und besonders zu machen. Kaum hatte ich dann die ersten Seiten der Leseprobe gelesen, hatte ich schon ein Schmunzeln auf den Lippen, da man sofort greifen konnte, wie viele Jahre Freundschaft und Verbundenheit Caplan und Mila miteinander teilen. Ein Gefühl, mit dem sicherlich viele, nicht nur ich relaten können. Gleichzeitig war natürlich schon die Spannung greifbar, dass eine Veränderung bevorsteht und genau da erwarte ich glaube ich, dass die Geschichte ansetzt und auch zeigt, dass diese die Freundschaft der beiden womöglich verändern könnte. Ich glaube, es könnte das perfekte Buch für mich und auch andere sein, dass den Sommer einläutet und würde es dementsprechend gerne rezensieren und weiterempfehlen.