Der Sommer als alles anders wurde…
Das Cover spiegelt bereits super die Vibes des Buches wider. Sommerlich, leicht, aber auch mit der richtigen Prise Tiefgang und Humor. Die Leseprobe hat genau das bestätigt. Schon während den ersten Seiten konnte ich dir Highschool-Atmosphäre spüren!
Der Schreibstil ist schnell, zieht sich nicht und bringt aber trotzdem bei den richtigen Stellen Ruhe ins Geschehen. Ich habe jetzt schon mit Caplan und Mina mitgefiebert. Der Autor schafft es, Mina und Caplan “relatable” zu machen und ihnen diese gewisse Echtheit mitzugeben.
Besonders weil ich selbst mein Auslandsjahr machen werde, würde ich mich unglaublich über dieses Buch freuen.