Gefühlvoll, spannend und schön geschrieben
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, die warmen Farben und die ruhige Szenerie vermitteln sofort eine sommerliche, leicht melancholische Stimmung, die perfekt zum Titel passt und neugierig auf die Geschichte macht.
Der Einstieg ins Buch hat mich sofort angesprochen. Besonders die beiden Hauptfiguren Mina und Caplan wirken sehr lebendig und authentisch, ihre gegensätzlichen Persönlichkeiten schaffen eine spannende Dynamik. Während Mina eher ruhig und nachdenklich ist, erscheint Caplan offen und charismatisch, was die gemeinsame Geschichte der beiden umso interessanter macht.
Der Schreibstil liest sich flüssig und gefühlvoll, vor allem die Dialoge wirken sehr natürlich. Schon auf den ersten Seiten wird deutlich, dass es nicht nur um eine typische Highschool-Geschichte geht, sondern um Freundschaft, Identität und den Übergang in einen neuen Lebensabschnitt.
Ich bin neugierig, wie sich die Beziehung zwischen Mina und Caplan weiterentwickelt und welche Rolle der „letzte Sommer“ für ihre Zukunft spielen wird.