Leise, ehrlich und voller Gefühl

nicawa Avatar

Das Cover gefällt mir richtig gut, es wirkt warm, ruhig und gleichzeitig ein bisschen wehmütig. Die Farben und die Szene am See fangen dieses Gefühl von Sommer, Abschied und Neuanfang perfekt ein.

Der Schreibstil hat mich sofort abgeholt. Er ist leicht zu lesen, aber gleichzeitig sehr gefühlvoll und ehrlich. Besonders die Perspektivwechsel zwischen Mina und Caplan fand ich spannend, weil man beide auf ganz unterschiedliche Weise kennenlernt. Ihre Freundschaft wirkt vertraut, echt und gleichzeitig komplex. Gerade die kleinen Dialoge und Gedanken haben für mich viel Tiefe, ohne überladen zu wirken.

Der Spannungsaufbau ist eher ruhig, aber genau das passt zur Geschichte. Es geht weniger um große Ereignisse, sondern um Gefühle, Veränderungen und das, was zwischen den Zeilen passiert. Gleichzeitig merkt man schnell, dass sich unter der Oberfläche einiges an Konflikten und unausgesprochenen Emotionen verbirgt.

Ich erwarte eine emotionale Geschichte über Freundschaft, Erwachsenwerden und vielleicht auch verpasste Chancen. Besonders neugierig bin ich darauf, wie sich die Beziehung zwischen Mina und Caplan entwickelt und ob sie den Übergang in einen neuen Lebensabschnitt gemeinsam schaffen. Genau diese leise, aber intensive Stimmung macht für mich den Reiz aus und sorgt dafür, dass ich unbedingt weiterlesen möchte.