Von Enden und Neuanfängen
Wie schön ist doch der letzte Sommer vor dem Erwachsenwerden. Und wie schwierig es doch sein kann, wenn sich so vieles schlagartig ändert.
Genau von dieses schmerzhaften aber auch schönen Abschieden und Neuanfängen hoffe ich in diesem Buch zu lesen.
Ich denke, dass uns eine bittersüße Geschichte erwartet.
Ob diese das Rad neu erfindet, kann ich mir nicht vorstellen - aber es reicht, wenn die Emotionen gut eingefangen werden, wie ich finde.
Die beiden Protagonisten, Mina und Cap, scheinen - zumindest anhand der Leseprobe - recht sympathisch zu sein. Ihre Geschichte zu verfolgen, ist mit Sicherheit schön. Ich bin gespannt , wie es weiter geht.
Ich denke, dass uns eine bittersüße Geschichte erwartet.