Beste Freunde

kersting Avatar

Das Cover ist einfach wunderschön. Es drückt für mich Sehnsucht und tiefe Verbundenheit aus. Zum Dahinschmelzen.
Mina und Caplan. Die beiden gehören einfach zusammen. Ihre Kennenlerngeschichte ist etwas ganz besonderes, genauso wie ihre Freundschaft. Doch was ist, wenn aus freundschaftlichen Gefühlen plötzlich mehr wird?
Das letzte Jahr an der High School. So viele letzte Male. Abschied und Wehmut. Und Mina mittendrin. Klassenbeste und ansonsten eher unauffällig. Im Hintergrund. Abgestempelt als die Komische. Ich konnte mich so gut in sie hineinversetzen.
Caplan dagegen scheint immer mittendrin zu sein und versucht, sie mitzuziehen.
Dazu kommt noch die Frage, was will man für die Zukunft? Wo geht der eigene Weg hin? Es ist ein Lebensabschnitt voller Entscheidungen und auch Unsicherheiten. Das hat die Autorin hier sehr gut rüber gebracht.
In Mina konnte ich mich sehr gut hineinversetzen. Sie hat so einiges durchgemacht in ihrem jungen Leben und trägt eine schwere Last mit sich herum.
Caplan war für mich nicht so greifbar. Seine Beziehungen waren für mich eher oberflächlich. Aber er ist immer für Mina da, wenn sie ihn braucht.
Eine Story mit so einigen Auf und Abs.