Daumen hoch für dieses Jugendbuch
Die Autorin Daisy Garrison hat mit diesem Roman, erschienen bei Dragonfly einen ruhigen, melancholischen Jugendroman vorgelegt. Iht Schreibstil hat mich total überzeugt. Ich werde ihren weiteren Weg mit Freude verfolgen.
Die letzten Tage der High School Zeit sind angebrochen. Auch für Mina, die Stille und eher Beobachterin, sie trägt ein traumatisierendes Erlebnis mit sich rum und ihren besten Freund Caplan, eher der Hansdampf und ein sehr beliebter Schüler. Minas Weg scheint vorgezeichnet. Er soll an die Ivy League Universität führen.
Als Caplan bemerkt, dass ihm sehr viel an Mina liegt stellt er sich dem Risiko, dass ihre Freundschaft darüber inzwei brechen könnte. Die Geschichte hat mich tief berührt, auch weil soviele Empfindungen sich ihren Weg gesucht haben. Es ist die grosse Zeit der Veränderung. Eine sehr positive Rolle hat auch Caplans best Buddy Quinn für mich gespielt.