Friends to lovers

ina89 Avatar

Die Geschichte hat mich von Anfang an gepackt und positiv überrascht. Mina und Cap verbindet eine langjährige Freundschaft, die sich durch Verlässlichkeit, Nähe und ein tiefes gegenseitiges Verständnis auszeichnet.
Zunächst erinnert der Roman an eine typische amerikanische Highschool-Erzählung, doch schnell zeigt sich, dass er weit mehr zu bieten hat: Die Figuren sind vielschichtig gestaltet und bringen spürbare emotionale Tiefe mit. Besonders angenehm war für mich, wie respektvoll und feinfühlig die Charaktere miteinander umgehen.
Die Handlung bleibt dabei leicht zugänglich und zugleich unterhaltsam. Durch die unterschiedlichen Perspektiven eröffnet sich ein abwechslungsreicher Blick auf Gedanken, Gefühle und innere Konflikte, was der Geschichte zusätzliche Lebendigkeit verleiht.
Alles in allem war das Buch für mich eine rundum stimmige Wohlfühlerfahrung, die sich wunderbar zum Abschalten eignet. Auch optisch überzeugt es mit einem harmonischen Coverdesign und einem schönen Farbschnitt, der sofort ins Auge fällt. Eine klare Empfehlung – und ich werde die Autorin definitiv weiterverfolgen.