Hebt sich positv ab
Eigentlich ist dieses Buch ein Jugendbuch, aber auch ich bin nachdem ich den Klappentext gelesen habe nicht daran vorbei gekommen.
Schon zu Beginn fand ich dieses Pärchen wirklich zuckersüß. Sie wissen einfach nicht, dass sie füreinander bestimmt sind bzw. wollen es nicht wahr haben.
Bis es beinahe zu spät ist. Es finden auch wichtige Themen, die die Jugendlichen heute beschäftigen Einzug. Also rundherum gelungen.
Die Zeit ist beim Lesen ist wie im Flug vergangen und viel zu schnell war diese Buch, das mich berührt hat, ausgelesen.
Wie das Buch ausgeht wird hier natürlich nicht verraten...
Fazit: Ein Buch, das Mut macht, auch einmal etwas zu wagen und über sich hinauszuwachsen. Ich fand es bemerkenswert, dass dei Personen nicht eindimensional waren und garantiert viele junge LeserInnen sich teilweise in einen der Beiden wieder erkennen und vielleicht auch aus diesem Buch etwas mitnehmen.
Wie das Buch ausgeht wird hier natürlich nicht verraten...