Woderpfefferwächst
Gott ist das Buch süß!
Die Zeichnungen sind so detailreich und herzzerreißend niedlich, dass ich mir meine Kindheit zurückwünsche.
Ich habe selten so liebevoll gezeichnete Illustrationen gesehen. Die Texte sind kindgerecht geschrieben und passend zu den Zeichnungen ebenfals angenehm bunt.
Die Geschichte ist auch sehr niedlich, die Katze findet sich auf einmal im Woderpfefferwächst wieder. Dabei war sie eben noch in ihrem Häuschen auf dem Weg zum flauschigen Katzenkörbchen.
Alles sehr seltsam, aber sie findet schnell Anschluss und hat außerdem ihr Zauberköfferchen dabei.