Ein Kinderbuch zum Verweilen und Träumen
Schon das Cover besticht nicht nur Kinderaugen : wunderschöne Farben und tolle Illustrationen sind so ansprechend, dass es wahrlich eine Freude ist, das Buch in den Händen zu halten.
Die Geschichte von Kater Schnurrifluff ist so unterhaltsam, humorvoll, dass beim Lesen Lachanfälle garantiert sind – dem kleinen Pech(Vogel)Kater passieren so viele lustige Missgeschicke, es ist wirklich lustig !
Die Geschichte ist spannend und unterhaltsam und mit viel Charme und Witz gespickt, so dass das Kopfkino sofort anspringt – bei Erwachsenen, sowie den Kindern. Wundervolle, gemeinsame Lesezeit hatten wir mit diesem Buch und die so zauberhaften Illustrationen waren eine wahre Augenweide und laden ein zum verweilen und detailliert anschauen.
Mir ( und meinem Vorlesekind ) hat das Buch sehr gut gefallen und ich empfand die Altersempfehlung von 5 Jahren als genau richtig : so konnte das Kind interaktiv am Buch teilnehmen, zum Beispiel die wunderschönen Illustrationen bestaunen, die zur jeweiligen Situation im Buch platziert ist.
Mit viel Herz und einem Blick durch Kinderaugen ist dieses tolle Kinderbuch entstanden und lädt zum Verweilen und Träumen ein.