Niedliche Geschichte
Als Fan von Katzen hat mich dieses Buch mit Titel und Cover natürlich direkt angesprochen. Dass das Cover glitzert ist ein liebevolles und passendes Detail.
Dieses Buch ist eine sehr niedliche Vorlesegeschichte über den magischen Kater Schnurrifluff. Es geht natürlich um Katzen und Magie, aber auch um Freundschaft, das Thema Zuhause und das Finden von Selbstbewusstsein. Es ist eine Geschichte mit Spannung und gleichzeitig Tiefgang.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die Illustrationen haben mir ebenfalls gut gefallen.
Die Geschichte ist lustig, hat Atmosphäre und macht Groß und Klein Spaß beim erfahren. Die Namen der Figuren sind kindgerecht gewählt.
Besonders gut hat mir auch die Entwicklung des Katers in der Geschichte gefallen.
Ich kann das Buch „Der magische Kater Schnurrifluff“ nur empfehlen.
Ich kann das Buch „Der magische Kater Schnurrifluff“ nur empfehlen.