Wunderschönes Buch mit einem magischen Kater
Ich liebe einfach Kinderbücher und dieses hier ist ein ganz besonders schönes Exemplar. Das Cover hat mich auf Anhieb angesprochen, weil die Illustration so außergewöhnlich ist, doch auch der Inhalt kann da mithalten. Sowohl textlich, als auch von den Bildern im Inneren ist es gut gestaltet und ansprechend für Kinder.
Schöne Schriftgröße und ein guter und flüssiger Schreibstil, der durch weitere, zum Text passende Bilder unterstrichen wird. Da macht das Lesen Spaß und auch der Kater ist ein kleiner sympathischer Typ. Dazu werden auch hier, wie in vielen guten Kinderbüchern, den Kindern leicht verständlich Werte und Moral vermittelt.
Davon gerne mehr und ich habe auch irgendwo gelesen, dass es wohl auch ein „Band 1“ ist. Wenn ja, dann freue ich mich schon auf weitere Abenteuer, die einen begeistern und mitreißen werden.