Blutiges Cover, welches das Thriller Genre perfekt beschreibt

aliya1901 Avatar

Blutiges Cover, welches das Genre Thriller perfekt beschreibt. Deutet auf eine schaurige Story hin. Autorin kommt aus Aschaffenburg, einer meiner Lieblingsstädte, ich komme aus der Nähe von Hanau.
Was mir sehr gut gefällt, es geht direkt zur Sache. Keine langen Kapitel, in denen eine umfangreiche Story über die Protagonisten versucht wird zu beschreiben. Ich mag auch die Zeitangaben. Die Leseprobe ist super geschrieben, man versteht alles ohne Probleme und ich mag sehr gerne, wie genau zum Beispiel die Gerüche beschrieben werden. Sehr detailliert, jeder kann sich genau vorstellen, was die Autorin meint. Ich möchte gerne wissen, wie es mit Tim weitergeht. Die beschriebenen Situationen wirken so real, weil es eben auch im echten Leben so passieren kann, man bekommt richtig Mitleid und kann sich in die Personen hineinversetzen. Ich möchte unbedingt wissen, was die ganzen Toten miteinander verbindet, bzw. ob sie etwas verbindet. Ich mag Yeliz, sie ist pfiffig und sympathisch. Die Protagonisten sind jung geblieben und mir gefällt der Humor. Außerdem, finde ich es klasse, dass true crime podcasts angesprochen werden und auch tiktok, das passt einfach perfekt zur heutigen Zeit. Ich kann mich damit 100% identifizieren.
Die Frage aller Fragen, wer ist der Jäger ? Ist er der kranke Mörder ? Ich möchte es wissen! Und was haben die Hunde entdeckt ? Wie viele Opfer gibt es noch ?
Ich freue mich auf die Rätsel!