Dark Academia Thriller?
Das Cover ist meiner Meinung nach nicht besonders aussagekräftig und gibt mir keinen Hinweis auf die Geschehnisse des Thrillers. Den Titel finde ich allerdings gut gewählt, nur anhand der Leseprobe hat man noch keine Theorie, wer hier "Mentor" sein könnte und was dieser mit dem Fall zu tun hat. Womöglich hat dies mit dem "Prolog" aus dem Jahr 1989 zu tun?
Der Schreibstil ist schlicht, aber teilweise etwas verwirrend. Liegt aber vielleicht auch daran, dass die Leseprobe bereits auf 3 Zeitebenen spielt.
Mich würde interessieren, was oder ob die Studentenverbindung etwas mit dem Tod der jungen Frauen zu tun hat, da man hier nur ein kurzes vages Kapitel 7 Monate vor der heutigen Handlung zu lesen bekommen hat.