Mega Einstieg
Ich bin seit Mitte des Jahres bei Thrillern hängen geblieben und so auch bei diesem. Nicht zuletzt wegen dem tollen und düsteren Cover das meiner Meinung nach super bis jetzt zum Inhalt passt.
Zwei Frauenleichen auf einmal? Wer sind die beiden und wer hat sie umgebracht. Und warum liegen beide so nahe beieinander? Ja das verrät uns die Autorin in der super spannenden Leseprobe nicht. Sie gibt nur einen Hinweis, dass ein Spürhund evtl noch einmal etwas gefunden hat. Aber ist dies eine Spur auf die Morde oder noch einmal eine Leiche? Ich bin auf jeden Fall super gespannt und würde es jetzt sofort am Liebsten verschlingen.
Der Schreibstil ist klar und deutlich. Man kommt super mit wer gerade „spricht“ und wo man sich gerade befindet. Habe bei anderen Autoren leider schon andere Erfahrungen gemacht in den Büchern man dann auf einmal nicht mehr wusste wie wo was.
Danke für diese äußerst spannende Leseprobe.
Danke für diese äußerst spannende Leseprobe.