„Für Leser die es gerne brutal und blutig wollen“
In einem Waldstück werden die Leichen von drei Frauen gefunden. Allen Opfern wurden brutale Stichverletzungen zugefügt und alle drei sind qualvoll gestorben. Der Mörder hat seine Leichen nummeriert. Je höher die Zahl, desto brutaler die Verletzungen.
Jakob und seine Kollegin Nova stehen vor ihrem 1. großen Fall. Langsam führt die Spur zu einer Gruppe von Studenten. Doch diese sind gut organisiert, halte zusammen und keiner plaudert etwas aus. Doch sind die Ermittler auf der richtigen Spur? Oder führ sie der Mörder gezielt auf die falsche Fährte?
Ich fand den Schreibstil sehr packend, teilweise ganz schön brutal. Erzählt wird von verschiedenen Personen: Opfer, Ermittler, Mörder, es entsteht dadurch ein sehr spannender Sog, dem man sich als Leser*in nur schwer entziehen kann. Toll fand ich auch, dass der Mörder dann ganz wer anderer war, als ich vermutet habe.
Fazit: Absolut spannender und empfehlenswerter Thriller. Ich freue mich schon auf einen weiteren Fall mit der Fallanalytikerin Nova, scheinbar ist es ja bereits im Jänner 2025 mit dem Thriller „ Der Jäger“ soweit. Der Thriller ist blutig, brutal, düster und absolut nervenaufreibend. Eine Serie dich süchtig macht!