Mega Thriller

acht_lesepfoten Avatar

Der Thriller hat mich bereits von Seite eins an begeistert. Die kurzen Kapitel regen einen zum ständigen Weiterlesen an, der Schreibstil der Autorin ist mega und auch die ganze Geschichte wurde super umgesetzt.

Jakob Krohn und Nova Winter nehmen gemeinsam den Fall einer Mordserie auf. Als nach einem Regen drei Leichen auftauchen, welche jeweils eine römische Ziffer in ihrem Nacken haben geht die Suche los. Denn Opfer Nummer zwei fehlt.

Auf der Suche stoßen sie auf Nils Brenner - einen Podcaster -, eine geheime Studentengemeinschaft, einen Professor der Uni und vieles mehr.

Svenja Diel hat mich immer wieder auf eine Spur gelotst, wer der oder die Täter sein könnten und als ich dachte jetzt hab ich’s, wurde ich wieder auf einen anderen Weg geleitet. Umso erstaunter war ich, als dann raus kam wer hinter all dem steckt und das Buch ein offenes Ende hat. Geht es denn noch weiter?

Ein Riesen Lob und eine Riesen Empfehlung, für alle dir auf Thriller stehen, eine düstere Atmosphäre bevorzugen und Gänsehaut lieben