Unglaublich spannend! Konnte nicht aufhören

aliya1901 Avatar

Das Buch war wirklich ein knaller. Ich habe es in 2 Tagen verschlungen, es war so unfassbar spannend und das Ende hat mich schockiert! Das Cover passt perfekt zum Buch und macht Neugierig. Nachdem ich es gelesen habe, hat das Cover auch einen Sinn ergeben, sowas liebe ich ja. Zwischendurch dachte ich, es sei offensichtlich, wer der Mentor ist, allerdings hat sich das Blatt immer wieder gewendet. Das Buch hatte einen super Schreibstil, sehr locker und jugendlich, das hat mir gefallen. Die Protagonisten waren alle auf anhieb sehr sympathisch, man konnte sich in alle gut reinversetzen und alles nachvollziehen. Die Autorin hat das wirklich mega geschrieben, Hut ab. Eine wirklich mega durchdachte Geschichte. Wie kommt man nur auf sowas ? 😁 Als ich alleine Zuhause gelesen habe, hat es mich ab und zu auch mal gegruselt. Freue mich auf weitere Werke der Autorin!
..Ich habe das Buch wirklich geliebt! Das war definitiv ein Highlight. Habe mich sehr darauf gefreut und wurde nicht enttäuscht. Danke!