Eine berührende Geschichte voller Sehnsucht, Hoffnung und großer Gefühle
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Die ruhige, maritime Gestaltung wirkt gleichzeitig wunderschön und ein wenig melancholisch und macht sofort neugierig auf die Geschichte dahinter. Auch der Schreibstil gefällt mir sehr gut: Er ist angenehm flüssig, gefühlvoll und schafft es, bereits in der Leseprobe eine besondere Atmosphäre entstehen zu lassen. Die Geschichte wirkt von Anfang an emotional und man möchte unbedingt erfahren, wie es mit den bisher vorgestellten Charakteren weitergeht. Besonders interessant finde ich die unterschiedlichen Persönlichkeiten und die kleinen Hinweise darauf, dass noch einige Geheimnisse und unerwartete Wendungen auf die Leserinnen und Leser warten. Ich erwarte eine berührende Geschichte über Liebe, Sehnsucht, Verlust und Hoffnung, die gleichzeitig zum Nachdenken anregt. Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht und ich würde sehr gerne weiterlesen, um herauszufinden, welche Wege die Charaktere einschlagen und ob sich ihre Wünsche und Hoffnungen am Ende erfüllen.