Freundschaften ❤️

book_dreamergirl Avatar

🌙🐭 Eine wunderschöne Geschichte über Freundschaft und Zusammenhalt
Schon das Cover hat mich sofort verzaubert. Die kleine Maus im Cape und die Robben im Wasser sind wunderschön gestaltet und passen ganz wunderbar zum Thema des Buches. Besonders die Verbindung zwischen der Maus und dem Mond wird dadurch bereits auf dem Cover spürbar. 💙
Die Geschichte selbst vermittelt eine wunderschöne und wichtige Botschaft: Nur gemeinsam sind wir stark! Jeden Abend wartet die Maus sehnsüchtig auf die Nacht, denn dann ist ihr bester und einziger Freund, der Mond, bei ihr. Auch wenn er ihr nie antwortet, ist er ein geduldiger Zuhörer und bedeutet der Maus unglaublich viel.
Als der Mond eines Tages ins Meer stürzt, wird deutlich, dass nicht nur die Maus an ihm hängt. Viele Tiere haben eine besondere Verbindung zu ihm und plötzlich müssen alle zusammenhalten, um ihn zurückzuholen.
Ich finde die Idee unglaublich schön, weil sie Kindern auf eine liebevolle und verständliche Weise zeigt, wie wichtig Freundschaft, Zusammenhalt und gegenseitige Hilfe sind. Niemand muss etwas allein schaffen, wenn man füreinander da ist. 🌙🩵
Eine herzerwärmende Geschichte mit einer wunderschönen Botschaft, zaubervollen Illustrationen und einem Cover, das perfekt zum Inhalt passt. Ein Buch, das zum Vorlesen, gemeinsamen Anschauen und Nachdenken einlädt. 🐭🌊✨
Eine kleine Geschichte mit einer ganz großen Botschaft: Gemeinsam können wir alles schaffen! 💕