Sehr schöne Bilder
Due Illustrationen hauen mich direkt um. Sie sind sehr atommungsvoll und gefallen mir wirklich sehr gut. Der Text scheint etwas mehr zu sein, aber dennoch leicht verständlich und gut lesbar.
Der Inhalt klingt vielversprechend, vor allem da Kinder oft so Floskeln im täglichen Spiel oder Streit mal fallen lassen. Wenn du nicht dies und das bist du nicht mehr mein Freund. Ich lade dich nur zu meinem Geburtstag ein, wenn, usw. Ich könnte mir vorstellen, dass der Mond vielleicht beim Neumond verschwinden wird und die Maus dann doch einen ganz schönen Schreck bekommt. Es macht auf jeden Fall neugierig auf mehr.