Verträumt und wunderschön
Ein traumhaft schönes Kinderbuch! Ich liebe die Idee der Geschichte und die süsse kleine Maus. Der Text ist sehr angenehm vorzulesen und perfekt für das angegebene Alter. Die Maus und ihr einziger Freund der Mond - einfach bezaubernd.
Die Illustrationen gefallen mir ganz besonders gut. Sie laden zum Träumen ein. Ein wunderschöner Stil, ich finde es sieht aus, als würde man die Pinselstriche noch sehen, wie selbstgemalt. Und zum verträumten Stil des Buches passt das so wunderbar.
Das Cover ist ein richtiger Blickfang, dass hätte ich auch im Geschäft aus dem Regal genommen. Die süsse Maus mit ihrem (wie es scheint) "Superheldenumhang" und der Mond - zuckersüss.
Ein Kinderbuch nach meinem Geschmack!
Ein Kinderbuch nach meinem Geschmack!