wundervolle Geschichte
Die Maus lebt ganz alleine mit ihren Schätzen im Baum, der Mond ist ihr einziger Freund, glaubt sie.
Nachdem er nie mit ihr spricht wird sie eines Tages zornig und wirft einen Stein nach ihm. Plötzlich fällt er vom Himmel und die Maus macht sich verzweifelt auf die Suche nach ihm.
Sie findet auf ihrer Reise nicht nur den Mond - sie findet etwas viel wichtigeres, die Erkenntnis, dass sie nicht alleine ist.
Eine wundervolle Geschichte mit sehr liebevoll gestalteten Zeichnungen die auch viel Raum lassen Dinge zu entdecken.
Der Text ist leicht zu lesen und nicht überladen.
Der Autorin ist es gelungen in diese Geschichte den Sinn vom Miteinander, Zusammenhalt, Kompromissbereitschaft und Freundschaft zu verpacken.
Der Titel hat die Tiefe des Buches nicht verraten. Das Cover finde ich ebenfalls traumhaft und mit viel Liebe und detailtreue gestaltet.
Der Text ist leicht zu lesen und nicht überladen.