Leider nicht meins
Die Beschreibung klang wirklich vielversprechend und interessant, auch das Cover fand ich ansprechend. Leider konnte mich die Leseprobe wirklich überhaupt gar nicht überzeugen.
Der Schreibstil liegt mir leider überhaupt nicht und ich hatte Schwierigkeiten in den Text reinzukommen. Teilweise besteht fast eine komplette Seite (z.B. S. 20) aus wörtlicher Rede, also nicht einmal sowas wie >"XYZ", sagte er.<, sondern einfach nur die wörtliche Rede an sich. Das fand ich sehr störend und einfach nicht ansprechend.
Bereits der Einstieg in die Geschichte hat mich ein wenig abgeschreckt, als der Protagonist seine Kollegin bzw. deren Aussehen beschreibt und sich dabei fast ein kompletter Absatz ihren Brüsten widmet. Hier war ich tatsächlich überrascht, dass das Buch von einer Frau geschrieben wurde, weil solche Beschreibungen sonst eher bei Männern vorkommen.
Alles in allem eine nette Idee und ein schönes Cover, aber die Umsetzung war definitiv nicht mein Ding.