Tolles Buch
Dieses Buch erzählt eine schöne Fahrt von Otto dem Oktopus mit seinem Oktobus. Er möchte damit zum großen Etwas, wo er selbst noch nie war. Mit seinen acht Armen ist er perfekt als Busfahrer. Da hat jeder seiner Arme etwas wichtiges zu tun. Auf seiner Fahrt nimmt einer die verschiedensten Tiere mit. Eine Giraffe, ein Chamelion, ein Krokodil und so manch andere mit. Auch auf ein Faultier wartet der Bus mit aller Ruhe.
Auf dieser Reise gibt es neben dem Bus und seiner Passagiere so einiges noch zu entdecken. Und das große Etwas am Ende des Buches hat auch seine Überraschung parat.
Geschrieben ist das Buch in kurzen schönen Reimen. Das macht das lesen sehr flüssig und passend zum Inhalt.
Die Geschichte ist toll geschrieben und macht viel Spaß.
Bereits das Cover gefällt mir super gut. Ebenso wie das Wortspiel im Titel, so dass man auf Anhieb weiß, worum es im Buch geht.
Die Geschichte ist toll geschrieben und macht viel Spaß.