Otto Oktepus mit seinem Oktebus.
Ein wunderschöne Buch hat mich heute erreicht , zuerst viel mir auf in welcher praktischen und super handlicher Größe das Buch ist . So liegt es vorallem beim vorlesen gut in der Hand und lässt sich gut umblättern und betrachten .
Der Oktepus Otto ist Busfahrer mit seinem Bus macht er sich auf zu einem ihm noch unbekannten Ort. Auf dem Weg dorthin hält er immer wieder an und weitere Tiere steigen dazu . Niemand weis wo oder was das Ziel sein wird , voller Spannung geht die Reise weiter und weiter . Schlussendlich endet das Buch anderst als gedacht aber vermittelt eine wunderbare Massage . Was besonders für einen Wow Moment sorgt sind die wunderschönen Illustrationen dieses Buches . Wunderbar Farbenfroh und super niedlich ohne jedoch kitschig zu sein . Der Text ist in einfachen Reimen gehalten, sodass viel Freude beim lesen aufkommt . Insgesamt bin ich wunderbar überrascht und kann dieses Buch wärmstens empfehlen.