Spannender Beginn
Was für ein wunderschönes Cover, und was für ein ungewöhnlicher Titel! Das zusammen hat als erstes meine Aufmerksamkeit erregt, und auch die Kurzbeschreibung klang definitiv vielversprechend.
Und auch der Beginn des Fantasy-Romans macht Lust auf mehr. Viel hat man bisher aus dem Prolog noch nicht erfahren. Beziehungsweise es wurden jede Menge Fragen aufgeworfen, bei denen ich die Antworten noch nicht einmal ahne.
Der Schreibstil ist super angenehm und flüssig zu lesen, mit der richtigen Mischung aus Aktion und Beschreibungen. Ungewöhnlicherweise wird man auch als Leser:in direkt angesprochen, was mich im ersten Moment ein wenig aus der Lektüre heraus gerissen hat - aber hier wird sich zeigen, wie relevant das im weiteren Verlauf des Buches noch wird.
Es war auf jeden Fall ein vielversprechender Beginn, und ich hoffe bald weiterlesen zu können.