Atmosphärischer Thriller mit Gänsehautpotenzial
Die LP hat mich sofort neugierig gemacht. Die düstere Winterkulisse, die ungewöhnlich inszenierten Tatorte und die Verbindung zur Antike versprechen einen Thriller, der sich von vielen anderen abhebt. Besonders die lateinischen Inschriften und die antiken Goldmünzen lassen auf einen raffiniert konstruierten Fall hoffen.
Auch die persönliche Verstrickung der Ermittlerin Sara Levin macht die Geschichte für mich besonders spannend. Dass der Fall mit der Vergangenheit ihrer eigenen Familie verknüpft ist, verspricht nicht nur Nervenkitzel, sondern auch emotionale Tiefe. Ich erwarte einen intelligenten, atmosphärischen Thriller mit überraschenden Wendungen, glaubwürdigen Figuren und einem Gegner, der den Ermittlern immer einen Schritt voraus ist. Genau diese Mischung aus packendem Kriminalfall und persönlichem Drama macht für mich den Reiz des Buches aus, deshalb würde ich unbedingt weiterlesen.