Düster, nasskalt und extrem fesselnd - Ein typischer Kopenhagen Thriller?
Ein extrem starker und bildgewaltiger Einstieg im nasskalten November-Kopenhagen! Tobias Bukkehave erzeugt ab der ersten Seite eine beklemmende, düstere Atmosphäre.
Die Leseprobe bietet einen gelungenen Mix:
Der Fall: Die plötzliche Entführung eines DJs nach einer Nacht mit einem geheimnisvollen Weltstar setzt sofort einen genialen Cliffhanger.
Die Figuren: Das Ermittler-Gespann aus der taffen Polizistin Sara Levin und ihrem Bruder – einem hochintelligenten Ex-FBI-Profiler – verspricht faszinierende Dynamik und psychologische Tiefe.
Fazit: Rasant, atmosphärisch dicht und mit enormem Suchtfaktor. Ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht!
Die Leseprobe bietet einen gelungenen Mix: