Gegensätzliche Geschwister mit Vaterkatastrophe und brutale Serienmorde
Tatsächlich entspricht die Leseprobe ausnahmsweise mal nicht meinen Erwartungen. Ich hätte gedacht, bereits mit dem gruseligen Tatort aus dem Klappentext konfrontiert zu werden. Stattdessen tauchen wir in ein nicht weniger abschreckendes Szenario direkt in den Alltag der Ermittlerin Sara und ihrem Kollegen Janus ein.
Die beiden Ermittler scheinen ein gefestigtes Miteinander zu pflegen. Vertrauen, Humor und gegenseitige Frotzeleien sind an der Tagesordnung. Mit Sara und Adam haben wir ein Geschwisterpaar mit einer belastenden bzw. verstörenden Vergangenheit. Der Vater hat lebenslänglich bekommen, obwohl er offenbar unauffällig und ausreichend wohlhabend lebte. Also? Wofür und warum?
Was bewegt Adam, ihn zu besuchen trotz deutlichster Abfuhr und Demütigung?
Das Verschwinden des DJs, der Vater von Sara und Adam. Wie hängt das alles zusammen und wie werden Adam und Sara, so unterschiedlich sie gestrickt sind, mit den bald kommenden fürchterlichen Morden umgehen?
Mir gefällt die bildhafte und lebensechte Schreibe des Autors. Schon die Leseprobe hat hier Lust auf mehr gemacht.
Alle Zutaten für ein Thriller-Erlebnis sind beisammen.
Was bewegt Adam, ihn zu besuchen trotz deutlichster Abfuhr und Demütigung?
Alle Zutaten für ein Thriller-Erlebnis sind beisammen.