Hart und tiefgründig
Ich bin beegeistert von der Leseprobe. "Der Prätorianer" zieht einen sofort rein ins Geschehen, die Szenerie wirkt echter und lebendiger als in anderen Thriller. Trotz der brutalen Geschehnisse. Was wohl auch an der direkteren und ungänglicheren Sprache liegt.
Gleichzeitig haben die Protagonisten anscheinend viel Tiefgang, wir erfahren einiges über die Rucksäcke, die sie bei aller glänzenden Fassade mit sich schleppen.
Ein Thriller, der hart, voller Abgründe ubd gleichzeitig tiefsinnig erscheint. Verknüpft mit historischen Einsprengseln. Das ist genau nach meinem Geschmack! Ich werde Bukkehaves deutsches Debüt auf jeden Fall lesen.