Packend ab der ersten Seite!
Dieser Thriller packt mich ab der ersten Seite. Warum wurde Joakim, der frisch verliebte DJ, Opfer einer Gewalttat? Die Ermittler Janus West und Sara Levin sind gerade noch damit beschäftigt, einen anderen Fall zu lösen, der es auch in sich hat. Adam Levin, Saras Bruder, scheint auch eine äußerst interessante Person zu sein. Und welches Verbrechen wird Christian Levin, dem Vater der beiden zur Last gelegt? Fragen über Fragen, die beantwortet werden müssen.
Ich liebe skandinavische Thriller und dieser scheint genau nach meinem Lesegeschmack zu sein. Kopenhagen ist genau der richtige Schauplatz für eine wahnsinnig gute verbrecherische Story. Der Schreibstil ist mega. Ich bin so schnell durch die ersten Seiten geflogen. Das ist ganz sicher ein Buch, das man nur schwerlich aus der Hand legen kann.
Das Cover sieht außerdem klasse aus und der Titel ist so geheimnisvoll, wie die ersten Kapitel. Wow!!!