Schon nach wenigen Seiten gefesselt

anja_aus_nickern Avatar

Eine blutige Fliege auf dem Cover von „Der Prätorianer“ reicht, um eine düstere, geheimnisvolle Atmosphäre auszustrahlen und meine Neugier zu wecken
Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Joakims rätselhafter Überfall nach einer ausschweifenden Nacht wirft jede Menge Fragen auf und sorgt direkt für Spannung. Gleichzeitig machen Sara Levin und ihr Kollege Janus West die Jagd auf einen gefährlichen Verbrecher, während die Vergangenheit ihrer Familie immer stärker in den Vordergrund rückt. Besonders die Geschichte um ihren Bruder Adam und den zu lebenslanger Haft verurteilten Vater verspricht große emotionale Tiefe und viele Geheimnisse. Die Mischung aus Gänsehautmomenten, vielschichtigen Figuren und dem Gefühl, dass jeder etwas zu verbergen hat, macht unglaublich neugierig. Ich möchte unbedingt erfahren, wie die Handlungsstränge zusammenlaufen und wer der Serientäter ist. Diese Leseprobe hat mich absolut überzeugt und ich würde den Thriller sehr gern komplett lesen und rezensieren.