Spannender Nordic Noir Thriller
Der Thriller beginnt typisch nordisch mit einer düsteren, verregneten und ganz nach nordic noir Manier erzeugten Stimmung mitten im November. Man spürt sofort die Beklemmung , die auch durch die düstere Umgebung erzeugt wird. Vorgestellt werden drei Figuren: Joackim ein aufstrebenden DJ, der die Glamour Welt symbolisiert. Darüber hinaus Sarah eine knallharte Ermittlerin und ihr Bruder Adam ein Profiler. Beider haben ein schweres Schicksal weil ihr Vater im Gefängnis sitzt und wie ich vermute jm getötet hat. Beide sind psychisch angeknackst. Er versucht durch Kontrolle seine Dämonen zu bekämpfen und sie durch Arbeitswut. Interessant ob sie beide ihr Trauma aufarbeiten können. Joackim wird überfallen und der Leser weiß nicht, ob er überlebt hat. Interessant ist, ob ein Serienkiller sein Unwesen treibt, was an einigen Stellen zu vermuten ist und auch in der Beschreibung des Buches. Wird noch offenbart was der Vater von Sarah und Adam getan hat? Fragen über Fragen. Ein rasanter Thriller, der durch seine Düsternes und den menschlichen Schicksalen sofort in den Bann zieht.