Uuuh, die Leseprobe ist super atmosphärisch
Toller Schreibstil - ich war wirklich wie im Bann und ertappe mich schon dabei, dass ich gerne wüsste, wie es weitergeht - wer ist der Prätorianer? Wen beschützt er? Und das bedeutet das Cover?
Also, im Gegensatz zu anderen Büchern bin ich hier etwas mehr im Dunkeln. Aber, durch den Schreibstil und die Erwartungen, die ich an das Genre haben, glaube ich, dass man super gut reinkommt und dann irgendwann nicht mehr aus der Welt des Buches rauskommen will. Ich liebe Kopenhagen selber / nur die Schilderungen sind schon recht grausam, vielleicht bin ich dann doch glücklich, wenn ich aus dem Buch am Ende wieder rauskommen.
Ich glaube, in der Buchhandlung wäre ich an dem Buch durch die Kombi Titel und Cover vielleicht eher vorbeigelaufen, aber die Leseprobe war echt überzeugend.